天啊,今天是難得一見的皮仔老生日
果然是開心的一天
皮仔老接了12個病人後,報完mortality
果然還是一條鳳,太厲害了
今天大夥聚在一起慶祝企鵝的大聲呼喊
真的是太 COPD了!!!天啊!!!
首先來佔位的峰哥伉儷

姍姍來遲的宮城良田(みやぎ りょうたRyota Miyagi)伉儷

宮城良田頭(參考用,猜猜他是誰: 答:吳建豪)
天啊,這難道是傳說中的tomb raider couple嗎?


今天這場,慈善的晚會,真的是發人醒思,發思古人之憂愁,發春眠之不覺曉
瞧今天的壽星小可愛,好開心呀!


這七隻企鵝,代表著大家會邁向最lucky的seven
真是zero zero seven,真是棒!

左邊是壽星的蛋糕,真有型,右邊是壽星愛心的蛋糕,真是腦被壓壞了


好吧,在經過這麼merry go round的生日轟趴後,終於到了say...good...bye (say good bye)....的候了,大家有看到未來的希望了嗎? Arrow is heading left side!!!!! COPD!!!! MERRY GO ROUND!!!!


←←←←←←←←←←←←←←←←←←←好刺眼的顏色

今天的禮物-1.峰婷之愛的橘枝  2.螺洛之怪乖桶

COPD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()