最近因為家中長輩健康出問題

除了告訴我們要關心自己與家人外

也告訴我們幾年一次花點錢做自費的健檢(如低劑量胸部電腦斷層,胃/大腸鏡),可能是及早發現不好東西的方法之一,尤其是年紀大的長輩

--

今天是假日,小孩吵著要出門去台北市區最大公園玩,當然只能陪著練劍

就在完成他的希望前,先滿足一下自己的慾望,也算是散散心,日子還是得過下去

 

今天在Flightradar24看到NH1185是由JA802A執飛,雖然時間已幾乎要12點,但看著Flightradar上預計的降落時間在12:37

馬上決定還是先到松山機場試試運氣

路上先收聽了松山機場ATIS,還沒聽到哪個跑道in use,就先看到飛機已經從28飛到天上去了

因此決定往機場跑道頭前進,有別於以往開上果菜市場的路線

到了松山機場10跑道頭,馬上一架飛機,看起來像737-800,果然是上海航空FM802往浦東去了,來不及拍

今天的首打星是

遠東臘腸狗:FAT遠東航空FE8861 松山TSA-金門KNH MD80 take off rwy 28

 

 

接下來是立榮小狐狸往北竿

 

 

空中勤務總隊(NASC) AS-365 NA-107降落松山機場 (按:在FSX飛直升機真的吃土得多@@)

 

 

立榮航空Uni Air B7854 台東TTT-松山TSA

 

 

這台復興 (B-22810) GE507要前往馬公的ATR-72一起飛就轉灣,一定要這麼帥氣嗎? (一起飛就許可轉向也太happy了吧)

 

 

又是台復興不知編號花蓮回來的ATR-72

 

 

主角終於出現啦!ANA NH1185 (JA802A) B787-8 Dreamliner, 就是這美麗的塗裝令人百看不厭! (按:話說,真的去日本,也捨不得坐這班回台灣...一起床就要搭飛機回來了吧)

 

 

 中華航空China Airlines CI201 (B-18351)往虹橋的飛機,A333真的是令人感受到它的暴力! I like A333's howling engine!

 

 

今天的結尾,立榮臘腸狗之 B7886 (B-17922) MD90,由金門前線回航!

 

 

--

看完飛機,真令人通體舒暢

今天因為小孩一直吵著要去大安森林公園,在我腳邊搖來搖去,讓今天的攝影畫面晃動甚大,真是對不起大家的眼睛

有機會再來賞機了!!!

COPD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()