今天的松山機場十分的熱鬧

原因是全日空將派出他們的新一代客機,也就是所謂的夢幻客機 波音787-8來台

消息一出,我想幾乎全台北除了要上班的以外,所有的航空迷應該都出動了

有的人選擇在松山機場觀景台,有的人選擇濱江街180巷10跑道頭,有的人選擇在濱江果菜市場頂樓

但最重要的還是風向,如果西風超過10浬,跑道就會改成28,這時濱江果菜市場頂樓就只能拍到最後滑行的倩影,畢竟在松山機場大型飛機都要滑到底才能轉出跑道

飛機預定抵達時間是12:14分.我在11:30終於抛妻棄女衝出家門,一路聽著無線電才知道,今天居然是LDA runway 28 approach

唉,想著要如何到觀山河濱公園時,剛好車子走在新生北路下面,突然間....一架螺旋槳飛機凌空而過降落...哈!改10了嗎?

這是,剛好收到FEA123的來電,說改10了(他和FEA925在松機觀景台拍記者,喔不,是等拍787)

因此,我就直接衝上濱江果菜市場頂樓.天啊,已經是人山人海,趕緊找個位置佔下來.

後來有個毛頭小弟站到我們和另一位大哥中間,他老兄竟然站到欄杆上去,擋住我的延伸視線,好險他老兄在關鍵時刻前站回平面,不然我一定會發飈

最後,787終於來了!以下就是錄到的倩影!

ANA NH1185  Tokyo Haneda HND- Taipei Songshan TSA, JA808A, Boeing 787-881

http://youtu.be/6E-lVuXKNHM

 

因為時間關係,沒辦法拍她起飛的畫面,下次再來囉!B787,byebye!

COPD 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()